新闻中心
新闻中心
您现在的位置:主页 > 新闻中心 >
    大发官方让环保如此亲近

                  随着人类文明的进步,低碳环保已经成了一种时尚的追求,这无疑是一种良好的开端,尤其是对于像源丰建材有限公司这样的主营大发官方的建材企业来说,这意味着本公司的产品将成为一种趋势,逐步进入人们的日常生活,成为人们住房的必需品。

           在物质不能满足的时候,环保离我们是一个很遥远的概念,但是当物质得到充分满足的时候,环保是那么近。比如说一栋楼,一面墙,一块墙板,仅仅是数步之遥而已。环保如此之近!

    比如您要建造一个大楼,那么你会去选择建材,去选择那些环保低碳的产品,那些打着名牌和广告的节能材料。但是真实的低碳节能又是怎样的呢?我们从建材说起,很说时候我们都想到盖房子需要用的水泥砂浆混凝土等,但隔墙的那个我们觉得没有必要在用砖头之类的来装饰了吧。大发官方,一个新兴的建材,将慢慢的取代原来的砖头。大发官方都是用秸秆,玉米杆之类的东西做出来的,防水防火性能不亚于普通的楼板。还有比楼板优越的地方那就是质量轻,而且原材料是化废为宝。即用农民丢弃掉的废物,相反如果燃烧的话,能产生的碳我们就不说有多少了。

    大发官方的原材料有秸秆,有锯末。大楼在安装的过程中,框架做好以后,使用大发官方不仅仅可以节省原材料,而且安装简易,减少了很多的人力投入,可谓两全其美啊。

    大发官方又分为大发官方和普通大发官方,大发官方都相当的轻了。其实在美国和瑞士等国家早都已经使用了大发官方系列产品,也许他们早都有了节能减排,倡导低碳生活的习惯了吧。

    更值得一提的是汶川地震中部分,有部分未倒塌的建筑中,不是因为奇迹而是因为使用了大发官方,因为大发官方质量轻不会大幅度倒塌,这跟日本国用木板建造房屋的理念很相似。


页面版权所有 www.dafa888.com 邮编:215416 手机:13862582221 电话:0512-66531457/0512-66521183 网站建设 :苏州苏启通